Шедевры рекламы
Шедевры рекламы
Меню

БАД Медисоя. Осторожно, ступенька!

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАД Биск. БИСКровная адаптация.

Щитовидная железа

Какая у вас кожа.

Кариес.

Опасный ночной дозор.

Зачем Вы заболели?

Экология и здоровье

Главная причина людских страданий

Кому необходимо принимать продукт Vision





Презервативы Condomi: "На вкус, как настоящие фрукты"





DHL: "Если адресат существует - мы его найдём"





Железная логика от связистов





Volkswagen





Необычные чашки





Гениально просто: практически безо всякой рекламы стало отлично продаваться моющее средство под названием «Обычный порошок»





Супер клей: "Вместе навсегда"





Кофе Cafe Rico: "Интенсивное пробуждение"





Буратино для взрослых

 
Буратино для взрослых
Изображение из коллекции Шедевры рекламы




Бельё Athena: "Партнёр сборной Франции по атлетике"





Бесшумные пылесосы Siemens





Ручка-пятновыводитель Tide: "Потекла в кармане"





Буратино, годы тебя не пощадили





Лучший магазин для мужчины, которого жена за молоком отправила





Вот такую рекламу, изображающую спортивные упражнения, придумали в компании Adidas.





Пиар туалетной бумаги





Down to Earth: "Переходите на органическую еду. Пока можете"





Мужская парикмахерская Topcuts: "Когда стрижка плохая, это всё, что они видят"





Рисунки котов и кошек простым карандашом художника Paul Lung



#арт@bestad
Рисунки котов и кошек простым карандашом художника Paul Lung
Рисунки котов и кошек простым карандашом художника Paul Lung
Рисунки котов и кошек простым карандашом художника Paul Lung
Рисунки котов и кошек простым карандашом художника Paul Lung
Рисунки котов и кошек простым карандашом художника Paul Lung
Рисунки котов и кошек простым карандашом художника Paul Lung
Рисунки котов и кошек простым карандашом художника Paul Lung
Рисунки котов и кошек простым карандашом художника Paul Lung




Необычную кулинарную книгу придумали для кулинарной школы Escuela de Cocina Carulla. Обращение с ножом - это то, чему учатся начинающие кулинары прежде всего. Именно на этом и основана идея этой книги. Чтобы прочесть её, студентам, в первую очередь, необходимо точно и аккуратно разрезать страницы по разметке.



#видео@bestad